Маме

***

Я не Пушкин, не Есенин,
Но сегодня в день весенний,
Захотел внезапно маме,
Подарить стихотворение:

Мама каждый день прекрасна!
Тебе желаю много счастья,
Оставайся столь любимой,
Будь всегда неповторимой!

И держи в руках удачу,
Восхищайся от любви,
Метеориты удовольствий
В объятьях бережно храни.

Мама, ты от Бога Ангел!!!
Прими в дар стих сей от меня,
Пусть будет для тебя особым...
Короче, я люблю тебя!:)

07.04.2015


Рецензии