В стихах как в жизни...
Не избежать здесь неудач
Порой такое сочиняешь -
Хоть стой - хоть падай - или плачь ?
Не нужно здесь смущаться братцы,
А надо продолжать творить,
А то что вышло неудачно
Нажав на кнопку...удалить !
Свидетельство о публикации №116011111278