пока

Зима бьет рукавами меня
по лицу
и немного ниже
кричу ему,приди,решим
не слышит
не слушает не хочет
и не знает

зима бьет меня своими рукавами
периодически бросает в лужи
против нее никаких средств нет (как и от грусти)
можно сказать "безоружен"

и мне абсолютно не чуждо своими рукавами вытирать твои слезы
среди твоих борзых гроз теперь мои "морозы"

дверь за мной,пожалуйста закрой.


Рецензии