О. В

Ночные хороши для нас стихи –
Сотворены в тиши, из глубины души:
О чем мечтаешь, думаешь о чем,
Бывает, лишь одни вопросы в нем…
А утром ахнешь: откровенничала как!
А если люди все поймут не так?
И хочется запрятать, сохранить…
Чтоб снова ночью новый стих родить.
Май 2011


Рецензии