Снег кружится

    

Снег кружится и привычно
Устилает санный след.
Всё по-зимнему обычно –
Всюду чистый, белый цвет.

Речку лёд укрыл надёжно
Всё, как в сказке – красота!
Ведь теперь вполне возможно
Обходиться без моста.

Солнце вышло из-за тучи,
Заискрился белый снег.
По над берегом – на круче
Появился человек.

Осмотрелся добрым взглядом:
Речка, поле и дома.
Красотища, это ж надо
Прелесть – русская зима!

В-Ольшан 11.01.2016


Рецензии
Очень хорошо передано, Игорь" ощущение человека зимой...
С уважением

Юрий Бондаренко   12.01.2016 09:41     Заявить о нарушении
Юрий, Благодарю за понимание. С уважением

Игорь Красавин   12.01.2016 19:15   Заявить о нарушении