и если поглядеть со стороны...
со стороны
на эту жизнь,
ни в чём не споря с нею,
окажется,
что мы с тобой равны
в её чудном быту...,
но ты-ровнее,
на сто шагов
просчитывая всё,
итоги увеличивая
в кубе,
и твоё "жаль..."
не раз ещё спасёт
тебя от грёз любви,
меня-погубит...
Свидетельство о публикации №116011111198