Медовый спас

Лето катится к закату, урожай даруя нам.
Над Россией - звон церковный –
Наступил медовый спас!
Мед тягучий, мед янтарный,
Мед цветочный, луговой,
Мед – наш лекарь всемогущий,
Мед душистый, мед  хмельной
Созревал ты в сотах летом,
Силу, крепость набирал,
Рой пчелиный, рой мятежный
По крупицам собирал
Мед духовный, освященный
Во спасение нам дан –
Хорошо тебя откушать
После баньки в выходной,
Хорошо с тобою в слякоть
И холодною зимой.


Рецензии