Жить и выживать
Антисемита голова
Увлечена идеей:
"Евреям жизни не давать
За то, что - жить умеют."
Шуточный ответ на стих Дмитрия Торчинова.
Об этом можно не тужить -
Евреи все «умеют жить»!
Такому в жизни не бывать -
Чтобы еврей... и «выживать». :)))
Свидетельство о публикации №116011111173