Ощущаю себя в окружении
Женщин, бед, обещаний данных,
То ли в радости, то ль в самосожжении
Утопая в ваших осаннах.
Круг сжимается, срок недолог,
Кредиторы уж тут как тут,
Двери настежь, откинут полог
Распинайте меня за блуд!
Я хочу лишь любить и лелеять
Но могу и умею ли я?
Почему получается только «клеить»,
Почему во мне больше вранья?
Как хотелось найти виноватого
За свою неуёмную блажь
А может это Бродский или Ахматова?
Уж не самый плохой марьяж!
А может я начитался Ремарка,
Душевную планку задрав,
Свеча сгорает в огарки..
Не зная, кто прав, кто не прав.
А надо ли искать истину?
В агонии все равно,
Не мне вкушать евхаристии,
А мне опять играть в казино.
И нет у меня окончания
Для этой грустной мольбы
Поиск лучшей доли , блуждания
Хозяева наши, а мы лишь рабы!
Свидетельство о публикации №116011111164