Меня называют Ахматовой

Меня называют Ахматовой -
Это и лестно, и больно, -
А помните, как-то вы
Провели параллель невольно?

Голос мой не сорвется на крик,
Но я люблю вас и, к слову,
Только заметила, ваш воротник
Приподнят, как у Гумилева.


Рецензии