Ты словами давно искушен

Ты словами давно искушен:
Серебрятся в руках монеты, -
У тебя два десятка имён,
Как у самых опальных поэтов.

Нет изъянов в твоём механизме, -
Под музыку Гайдена, Баха
Ты даже умрешь с харизмой
И весёлый, взойдёшь на плаху!

07.12.13.


Рецензии