Блаженство мира и надежды

Когда то скрыл любовь ты тщетно,
В своей душе...на самом дне
Не скроешь... от меня ты боли
И грусть в глазах своих...
В душе твоей должна быть сила
Из плена вырваться у грусти,
Соприкоснувшись с тишиной...
Отдайся чувствам,
Не растраченных годами
В глазах увидеть блеск хочу
И рассвет... пьянящий без вина
Блаженство мира и надежды
Что есть любовь, мечта...
Сияют пусть глаза твои,
Как звезды яркие в ночи...

12.01.2016


Рецензии