Наша жизнь - океан

Меня приковала к себе на века
И пускай, спать теплее с тобой.
Наша жизнь - океан, так была глубока,
Утонуть бы без вести с волной.

Обними, сколь любовь твоя будет крепка,
Забывать все святое не смей.
Не страшна мне любая плохая строка,
Сохраню тебя жизнью своей.

Ничего я не жду и не нужно пока,
Чтобы кто-то здесь плавал другой,
Чтобы чья-то чужая тянулась рука
И испортила сладкий покой.

Пусть уносит в закат нас пустая река,
Осчастливит, как малых детей.
Ты была предо мною раздета слегка
Или полностью... Властью моей.


Рецензии