Приход зимы

Дождь застыл и падал снегом.
Неужель зима пришла?
Осень всё пережидала,
И замешкалась, слегка.
Ветер лист сорвал последний,
как депешу ей послал.
Лист летал, замерз немного,
чтоб погреться,
 на стекло мое упал.


Рецензии