Что ты скрываешь

Что то скрываешь от меня,
Опять прячешь за спиной.
Разве ты не любишь меня,
Разве я не одно с тобой.

Что ты прячешь,
В глубине своей души.
Что не дает тебе покоя,
Что ты знаешь.
Чего готова лишить,
Зная что я с тобою.

Может я не могу знать,
Может мне не стоит.
Но если суждено так,
То не будет мне покоя.

Что не дает тебе сказать,
Ты не честна порою.
Прошу дай мне знать,
Ведь я так хочу быть с тобою.


Рецензии