В однообразии сует

В однообразии сует ,
В непостижимости материй ,
Закат меняет алый цвет ,
Умом не понятых мистерий .
Разрушить , чтоб суметь понять,
Построить , чтобы вновь разрушить,
Познав , забыть , чтобы не знать,
Обед и клятвы все нарушить
В однообразии сует ,
В непостижимости материй ,
Закат меняет алый цвет ,
Умом не понятых мистерий .
 


Рецензии