Не забуду

Не забуду я вечер с тобой,
Как поменялось солнце с луной,
Пел нам ветер в окно серенаду,
Я тебя не забуду - так надо.
Нарисуют нам звезды дорогу
И пойдем мы по ней потихоньку,
Прикоснемся руками друг к другу -
Это тоже я не забуду.

Я не забуду наш поцелуй,
Небо ты его мне нарисуй,
Как крепки были наши объятья,
Провели с тобой время приятно.
Не забуду голубые глаза,
Как шептала мне нежно слова,
Помнить я тебя всегда буду,
Я тебя никогда не забуду.


Рецензии