Три девчонки под окном современная сказка

Три девчонки под окном
Сидели  поздно вечерком.
Пиво пили и курили,
И мечты конечно были.
"Вот одна из них сказала:
Если б я была богатой,
Я б купила себе хату.
И хозяйкою была,
Без родителей жила"
Тут вторая подхватила:
" Если б я была богатой,
Что мне дом и что мне хата?!
Я б в Майями укатила,
Виллу б там себе купила.
И на море б отдыхала.
Весь бы год я загорала."
Третья  молвила подруга:
" Что Майями,что там вилла?!
Этого мне б не хватило.
Если б я была богатой,
За рокфеллера  пошла.
И с совместным капиталом,
Как хотела ,так жила.
Я б рожать ему не стала,
Для себя бы пожила.
Мне и тачку,и Майями,
И бриллианты и Париж.
И рокфеллер мой сказал бы:
"Все у ног твоих, малыш!"
Стало тихо - замолчали,
Покурили помолчали
И на этом разошлись.
P/S  Эх, девчонки ,фантазерки,
        Если бы , да вот кабы.
        Вам мешает только " БЫ"

      06.04.2014


Рецензии