Молчат все жители о Кировской природе...
Здесь так красиво, только жить не в моготу,
Чистый воздух, все общительные вроде,
Жаль одно, те полюбили красноту.
Леса раскинулись хвоей и березой,
Старик с топориком из леса тащит дуб,
Хотел он чтоб зима казалась летом теплым -
Увидел кто-то, теперь таскают в суд.
Рекою Вяткой прославилась однажды,
Что лес несла на своем горбу,
Здесь Киров воздвигал завод прекрасный -
Узнал бы как живут, перевернулся бы в гробу.
И награжден он транссибирской магистралью,
И каждый проезжая восхищался им -
Не факто что он еще проедет скоро -
За нарушение с вагона снимет командир.
Свидетельство о публикации №116011110690