Мой Киров

Мой Киров, как преее....красен ты,
Где в каждом доме присутствуют менты,
И оградил бы я тебя стеной китайской,
Чтоб радовались жители своею жизнью райской.

Мой Киров ты окрашен девичью красою
И связаны все пары одинокою судьбой,
Все тести опера, а тещи приставы,
Ругаться нам нельзя - затворы быстрые.

Мой Киров, вроде ты плодишься,
Людей все меньше и не веселишься,
Кто убежать успел, а кто садится,
Лишь бы краснотой не заразиться.

Мой Киров, какой же ты на карте!
Границы области изображают петуха,
Ведь сущность отражает матушка природа,
Где гребень красный - красная земля.


Рецензии