Никто

Средь этих людей одно ищем мы
Чистейшую душу без смертельной волны
Без яда для нас, чтобы нас не убили.
Просто любить, чтобы не раздавили.

Любить. Сейчас сложно так стало
Друг, любимый, родной - предатель.
Добей, мне же этого мало,
Сердца моего всего обладатель.

И утонем в грязи этой смертельной волны
Яда глотнув, по горло хватило то.
Передо мной вновь появишься ты.
Предатель, предатель, предатель. Никто.


Рецензии