Развод прошел, остались лишь слова!
Судья сказала свой вердикт: "Ты разведен!".
А рядом, та, которую любил и на руках носил,
И деток родила, но вот дела - развод!
Суд был всего лишь миг, но миг, как вечность,
Я стоял, на мне лица было не видно, жесть!
Упреки, да, какие-то упреки, не впопад,
И доводы, которые совсем не то, увы так есть!
Чего уж говорить, что есть, то есть,
Решение судья сказала, вот и все!
Все, как-то разом отошло, на дальний план,
Виной всему, людская гордость, вот дела!
Ну что ж, теперь Казак я вольный,
Теперь отрыта мне дорога хоть куда.
Пусть так, твое решенье за тобой, летай,
Но знай, перед тобой не прикланюсь,
Не тот уж больше я, и ты не та!
Свидетельство о публикации №116011110650