Ничто
Я хочу научить тебя осознавать, что ты - ничто.
("От меня это было" преподобного Серафима Вырицкого)
Когда Господь говорит,
Что я - ничто,
На душе у меня легко.
Тяжесть жизни
Истаивает струйкой дыма.
Я - ничто, я - любима.
И живу только
Милостью Божьей
На своем бездорожье.
Свидетельство о публикации №116011110639