Я не умею ненавидеть...

Я не умею ненавидеть,
И не умею зла держать.
Ведь проще нет, чем сердце обидеть,
И заставить его страдать.

Не умею я беды предвидеть,
Не умею я будущем жить.
Ведь так просто счастье увидеть,
Но не просто счастье сложить.

Просто любовь заметить,
Но не просто ей овладеть.
Доброту нам нужно отметить,
Не бездушие в людях терпеть.


Рецензии