Туманное
Мечтаю стать Сатиру пеной,
И быть его подружкой верной.
В тумане плыть вдоль берегов
Молочных рек и комаров...
Какое житие святое
Смотреть в коз...
нет
смотреть в янтарные глаза
В дырявой лодке иль в каноэ,
Крылом трещать, как стрекоза,
И улетать на Дольче Виту.
Вопросы в рецах не к чему.
Они пристанут, словно битум,
Как лист березы к кой - чему...
~~~@
Свидетельство о публикации №116011110543
Привет, Клео))🍁🍂🍁
Владимир Филюрин 19.11.2019 14:21 Заявить о нарушении