Засыпает Планета

Засыпает планета, засыпают ручьи,
Дети спят, засыпают в поле цветы,
Засыпает собака в своей конуре,
Спят деревья спокойно при полной луне.
Засыпают моря, звезды гладь отразит,
Спит и ветер таежный что обычно свистит,
Засыпают мосты, берега уже спят,
Засыпают все двери, облака тоже спят.
Спят и горы что в небо тычут рукой,
Реки спят, что изгибом играют собой,
Засыпает строитель, спит его пьяный кран,
Спит мошенник наполнив сегодня карман.
Засыпают все окна в спальном районе,
Спит метро, засыпает муха в бетоне.
Зеки спят, сон покажет им волю,
Засыпает хирург что испачкался кровью.
Спит спортсмен, спит бродяга и спит хулиган,
Засыпает дорога и множество ям,
Спит сантехник, кондукторы спят,
Засыпают люди что в Госдуме сидят.
Спит электрик и звезды заснули,
Спит огонь, угли в печке уснули.
Все спокойно - полиция спит,
Вор уснул что ограбил бутик.
Спят и люди кто покурили,
Кто работал, кто просто тусили,
Спит диджей довольный от сета,
Засыпает писатель без света.
Спят родители, родные, друзья,
Засыпает планета земля,
Сны подарят вам добрую сказку,
Спи планета, раз все так прекрасно.


Рецензии