Вот и все
За окном непогода опять
Со свечой у окна я спокойно
Буду вновь о тебе вспоминать
Дни, минуты, часы и недели
Я секунды, мгновенья ловил
Но увы не дожить до апреля
Пусть неправильной, все же любви
Виски-Кола... С улыбкою пьяной
Все моменты что были вдвоём...
И в машине на заднем диване...
Вечерами под милым окном...
Я неспешно и с радостью вспомню
Вслух свои почитаю стихи
И, наполнив бокал своей болью,
Залью снова любви огоньки
Вот и все... Все закончилось. Все же
Я могу лишь спасибо сказать
Без тебя моё сердце не может
Я любить буду и вспоминать...
Свидетельство о публикации №116011110460