Чему случиться суждено...
То и возникнет
и даже! - из случайности,
как непрерывность знака "пи",
как шанс из бесконечности...
Не назови' событье - странностью,
прими закономе'рностью -
Исполнилось лишь то, что ты
Так! - сильно возжела'л,
однажды - в откровенности...
Свидетельство о публикации №116011110434