Хлеб и масло
Я выпью порцию безумия,
Зайду онлайн совсем иной.
C горящим ротиком Везувия
И с голой до конца спиной,
На шпильке острой и целительной!
Прозреет даже тот, кто слеп:
Что нету яства ослепительней,
Чем масло взгляда, бедер хлеб...
~~~~@@@
C НОВЫМ ГОДОМ!
Свидетельство о публикации №116011110365
С уважением))
Владимир Филюрин 08.07.2019 12:21 Заявить о нарушении
*!/
🦋
Клеопена Марлена 08.07.2019 19:17 Заявить о нарушении