Уборщица-Спецназ и тараканы
хорошо выучила нрав таракана как
индивид.
Эта букашка во-первых, очень хитрая.
Потом, эта таракашка похожа на боевых
пипипи...Не воспроизводится слово.
О, эти рыжие насекомые многому научили
Уборщицу-Спецназа.
Да, распустили вас Русы на своей земле.
Дали вам волю.
А вы и рады стараться.
Изгадили все уголки, в которые только
можно было вам пролезть вплоть до плинтусов
и ниже.
Не давали спать, хозяйничая как у себя дома
под покровом ночи в чужих квартирах и городах
и странах.
Пока Русы спали безпробудно от пьянок, гулянок,
вы шерстили тёмные уголки, паразиты, не умеющие
и не желающие работать сами, живущие на чужих
трудах гады.
Уборщица-Спецназ научилась за месяц различать
вас даже в темноте. По шороху.
И каждый обнаруженный Уборщицей-Спецназом был
тут же ликвидирован.
Для этого Уборщице-Спецназу пришлось месяц не
спать по ночам, изучая повадки ползающих паразитов.
Кого же они напоминают?
И с кем бы я их сравнила?
Да, мы сами дали вам волю!
Это благодаря нашей доброте, нашей лености,
нашей увлечённости высшим, мы не обращаем порой внимания
на мелькания вот таких паразитов промелькнувших порой
раз-другой.
Но они размножаются на нашей земле.
И им нас не жалко.
Когда им нечего будет есть, они и нас сожрут, когда
их будет достаточно.
...Для чего нужен в мире паразит как вид?
И что он показывает собою, когда рядом размножается?
Когда его очень много?
Он показывает нам, Русам, чтоб мы на время опустились
с небес на землю и очистили её от паразитов, а не очистим,
значит они очистят землю от нас.
Думаю мы не для того рождены чтоб умереть позорной
смертью от нашествия паразитов.
И от неспособности своей противостоять им.
Либеральные толерасты здесь не помогут.
Свидетельство о публикации №116011110357