Я люблю тебя...

За окошком яркий свет,
За окном два карих глаза,
Я не слышу твой ответ!?
...Я люблю тебя зараза!!!

Карты спутала судьба,
Лентой стелется дорога,
Снова в путь зовет труба,
Снова жизнь в цветах Вангога...

За окошком яркий свет,
За окном два карих глаза,
Я не слышу твой ответ!?
...Я люблю тебя зараза!!!

Перепёлки — сокола,
Пух, перо и карта бита,
Ни двора и не кола,
И с ума сошла обита...

За окошком яркий свет,
За окном два карих глаза,
Я пришел к тебе - привет!
...Я люблю тебя зараза!!!






Сергей Акимушкин
19.12.2014


Рецензии