По прочтению Блока 1
Кумиров я не сотворял.
Всегда с открытым шёл забралом,
Но истины момент настал.
И что я вижу ? Пар клубится,
Соратник надо мной глумиться,
Родными проклят , где мой друг ?
Наивность верности , испуг ...
Вся философия - банальность ,
Другая жизнь , не та реальность.
Не проза да и не стихи,
Оскал противный ,хи-хи-хи .
Залезу весь под одеяло ,
Осталось много ль?
Сделал мало...
Свидетельство о публикации №116011110313