***

Ты исчезнешь. .. Упьётся Душа
Несказанною, сладкою болью
В грустный миг, как, пресытившись ролью,
Прочь умчишься, с другими греша...

Жизнь -- спектакль? Иллюзия? Сон?
В мире том, где нет скорби, заботы,
Видно, есть настоящее что-то...
-- А твоё -- так прекрасно лицо!

Отпускаю... Гори всё огнём!..
Счастья, Мира, Добра и Удачи!
-- За улыбкой отчаянье пряча,
Я храню тебя в Сердце моём...


Рецензии