С новым годом
Тащут елки и компот
Никому не именины-
Наступает Новый Год!
Две недели в замираньи
Пьет до одури страна.
Две недели умиранья,
Две недели с бодуна.
Две недели распознанья-
Где же ты, а где же я,
Две недели воздержанья
От нормального житья.
Где еще, в какой державе
Этот праздник столь ценим?
Депутаты обещали
Сделать месяц выходным.
Свидетельство о публикации №116011110310
Володя, устрани опечатку "Гден же ты, а где же я". Лишняя "Н".
Вадим Вохнин 15.01.2016 19:30 Заявить о нарушении