Родственные души
Он же не знал об этом никогда,
Её ж душа, стремительно хотела
С ним поделиться чувствами сполна.
Чёрт знает почему сей вышел симбиоз.
Он где-то там, за синими морями,
Она ж в России, перед сном, всерьёз,
Читала с упоеньем Мураками.
* * *
Свидетельство о публикации №116011110309