Снежинка

Игрушка на елке висит и блистает,
И красоту эту все понимают.
Но вскоре снежинка на ветке растает,
И огоньки на ней замирают.

Снежинка растаяла,конец ее жизни,
Их много вокруг, но такая одна.
Прекрасная, хрупкая и несчастная,
И за короткий своей век неподвластная.

Снежинка растаяла,не быть другой такой,
Фигурной и прекрасной,легкой и резной.
Окунулась в царство зимнее,холода покой,
Что сказать,обязана такой своей судьбой.


Рецензии