Хорошее бесследно не проходит

Хорошее бесследно не проходит....
Оно таится в глубине души,
В сердечке уголок себе находит
И там живёт...С ним  хоть стихи пиши,
Хоть весело иди гулять по свету,
Оно с тобой,тебя оно хранит...
Хорошее так важно для поэта,
Ведь без него душа ,увы, болит...
И пишутся стихи темнее  ночи,
И мысли улетают вороньём,
Слезами наполняются вдруг очи ,
А правда, вдруг,становится  враньём...


Рецензии