Памяти друзей...
Нам суждено за них дожить...
По тропкам жизни мы шагаем
И сколько нам осталось быть!?
Природа царствует над нами,
Сезон меняя и года...
Да, расстаемся мы с друзьями -
Храним их в памяти всегда!
При годовщине вспоминаем
И боль свою несем в сердцах,
Мы не всегда у них бываем,
Где скорбь упрятана в крестах.
Там черный ворон на погосте
Исправно тишину хранит
И водка в поминальном тосте,
Огонь свечи, плиты гранит.
Там вечный сон, родные лица
Из прошлых лет на нас глядят,
Не могут нам они открыться,
Один лишь взгляд - уста молчат.
Свидетельство о публикации №116011110273