Квартира панельная
В муравейниках мы привыкли жить,
Зима. Замело балкон метелью,
Потолок на лысине,не тужить.
В новом веке с бытием счастья
С российской мечтою о новом дне,
Утро встречаешь путинской власти,
Побрился и снова ты на коне.
Ты знаешь,товарищ,юность пройдена,
Скинут давно привычек груз,
Ушёл в прошлое печальной повестью
Бывший когда-то Советский Союз.
Рифмой поэтичны штаны просели,
Фонари ночью гаснут опять,
Соседски клопы ползут со щелей
И залезают под войлок спать.
Свидетельство о публикации №116011110246