О маме
Столько слов о мамах написано,
Столько сказано пожеланий,
И, наверно, извечна истина:
Мы с бедою приходим к маме,
Мы идем к ней с неудачами,
Говорим о любви и предательстве...
И о том, как она много значит нам,
Не в одном тираже издательства...
Человек, кому дорог и важен
Образ матери, жизнь подарившей,
Преклоняет колени каждый
Пред великою, путь озарившей.
Велика и могуча истина:
Неи дороже, чем мама милая,
Благодарна я Богу Всевышнему,
Что такую он дал родимую.
Лишь она помогает всячески,
Не пройдет мимо, просто не вынесет...
В горле так клокочет предательски,
Когда чувства ей хочешь выразить...
Мамы наши - вот достояние,
А другого и не пожелать.
Мама - это мое состояние,
А дороже людей не назвать!
Храни, Боже, мою маму милую
От невзгод, от потерь, от болезни!
Помоги, Бог, для мамы любимой
Сделать много еще полезного.
Чтоб она улыбалась чаще,
Чтоб глаза ее счастьем сверками,
Чтобы мама хорошая наша
Веселилась, любила, мечтала.
Я надеюсь, в моих еще силах
Поддержать ее в будущем времени,
Ей духовно помочь и физически,
Когда станет работа бременем.
Молодая еще моя мамочка,
Только часто об этом заводит,
Мол, старушкою стану и всячески
Стану вам я мешать. Ради Бога!
НИКОГДА!
Мама - вот слово главное, вечное,
Бог, храни матерей от беды!
Мама, рОдная, спасибо сердечное,
Что в моей жизни именно ТЫ!
11.01.2016г.
Свидетельство о публикации №116011110152