Частушки 7

Продолжаем отдыхать
Мы на всю катушку.
И здоровье поправлять
Выпив пива кружку.

Петь, плясать уже не в силах,
Дед Мороз "нажрался".
Я снимала на мобилу
Кто с кем обжимался.

Ничего не лезет в рот,
Изо рта наоборот
Мат один вылазит:
Муж коровой дразнит.

Прогуляюсь по морозу
В новеньких сапожках.
Заплету я ленту в косу,
Закадрю Серёжку.

Рождество! Опять за стол,
Вместо водки пьем рассол.
А потом до лета
У жены диета.

Ночью, перед Рождеством
Духов вызывали,
А они нас на весь дом
Матом покрывали.

Экстрасенс мне предсказал
Счастья и удачу.
Всё "бабло" ему отдал
И от счастья плачу.

Отгуляли Новый год.
Мандарин не лезет в рот,
Сделан он из ГМО,
Ну а "Г" - это ....


Рецензии