Все мы немного поэты...

Все мы немного поэты, –
Больше ли, меньше... И что?
Курим одни сигареты,
Ходим в различных пальто.

Все мы немного артисты.
Драмы, комедии? Нет!
Грубы, просты, голосисты,
В пьесах похожий сюжет.

Кто мы на самом-то деле?
Прост и обычен ответ.
А в поэтической сфере
Писарь я, но не поэт.

Ноябрь 2008


Рецензии