Увы и ах

Все больше и больше рвет изнутри и рвется наружу.
Таксичного света лучи разрезаю мне кожу , и ребра раздвинув рвутся прочь.
Это такая любовь ,
Или просто страдание ,из за самых любимых на свете рук , и глаз .
И все что дорого утоплю в слезах.
Увы и ах .


Рецензии