тиран
но выпрошу свидание с любовью
мне больше не отбиться малой кровью
я пленница и ты царишь во мне
повелеваешь как себя вести
как проводить каникулы и будни
причастен ты к моей тоске подспудной
и мой определяешь броский стиль
но я свободе открываю дверь
раз на зубок попробовала вечность
ты полубог- тиран и страстный зверь
и замкнута в колечко бесконечность
27.12.15
Свидетельство о публикации №116011110085
спасибо
Дмитрий Краев Рэм 12.01.2016 12:51 Заявить о нарушении
Дмитрий Краев Рэм 13.01.2016 12:47 Заявить о нарушении