По дороге в гололёд

По дороге в гололёд мне идти совсем не мёд.
Я могу упасть и растянуться…
Снег пушистый всё идёт здесь под самый Новый год,
Заставляя нас всех улыбнуться…

По дороге в гололёд счастье в руки мне плывёт,
И к нему спешу я дотянуться…
Дни и ночи напролёт всё меня мечта зовёт,
Я хочу любимою проснуться…

По дороге в гололёд брошу грусть свою я в лёд…
Как бы радостью не захлебнуться?!
Я пройду с любимым брод, никто сразу не поймёт,
Что в любовь смогла я окунуться…

09.01.16


Рецензии