Но ты бредёшь опять тропой кошмаров...

Но ты бредёшь опять тропой кошмаров
Твоё безумье властно топит ночь
Уж не помогут Света больше чары
Им темноты души не превозмочь!

Тебя затянут в норы солипсизма
Где нет спасенья сердцу и уму
Стимпанка - ретрограда механизмы
И погрузят в всежаждущую тьму!


Рецензии
Техноготика

Холопайнен   15.11.2023 16:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.