Страх

http://www.stihi.ru/2016/01/09/6173

.....п о с л е  п р о ч т е н и я...

Этот страх! И бороться с ним нужно!
Хотя может и зря!
Не бояться?
Жить трудно!...
У бесстрашия взгляд без зрачков,
только с кровью...
Нет....
Это взгляд не бойца - труса, бегущего с поля боя.
... Отпустить?
Слишком просто....
Если только с собой позовешь-
без вопросов!
...Что там ЗА?...
Вот и увидим:
за черту, за стену - перепрыгнем...
...О разлуке сейчас и не надо -
будем вместе бороться -
жизнь за нитку тянуть - рядом!


Рецензии