Куда пропадают дети?
и где та страна на свете?
какой их чудак забирает?
и сказки им на ночь читает
кто мать заменяет с отцом?
и любящим смотрит лицом,
но годы идут и идут,
а дети растут и растут.
ни слуху от них и не духу
прирос телефон к уху.
звоночки – сыночки и дочки
какие у вас голосочки?
терпение…терпение…терпение
желтеет и ждёт объявление.
09.01.2016
Свидетельство о публикации №116011009920