Я вокруг
Ключевая вода,
Я родившийся день,
И другим шла вчера.
Я при лёгкой волне,
И сыпучем песке,
Счётом времени мне,
Сединой на виске.
Вылетая с гнезда,
Я синица в руках,
Но придут холода,
Журавлём в облаках.
Наши мысли повсюду,
Им преград в мире нет,
Наделённые чудом,
Мы явились на свет.
Дали нам этот дар,
Пониманий вокруг,
Мысль не шли на удар,
Отразится для мук.
04.01.2015 г.
Свидетельство о публикации №116011009886