Сердце-корабль

Сердцу моему, как кораблю,
Нужен был надёжный капитан,
Только якорь "я тебя люблю"
Я бросала каждый раз не там.

ПРИПЕВ
Волны правят душой, всё по-старому,
Бьют шторма словно пальцы по струнам.
Я потеряна всеми радарами,
Моё сердце - пиратская шхуна.


Как-то ветер странствий вдаль унёс
Сердце, как корабль, а в нём меня.
Судно раскололось об утёс,
И со дна обломков не поднять.

ПРИПЕВ
Брызг солёных жгучая тоска
В сердце-корабле мечта живёт
Чайка любит море свысока,
И по небу, кажется, плывёт.
ПРИПЕВ

видео https://www.youtube.com/watch?v=cINafliGjP0


Рецензии